Сгорает Любовь... превращается в пепел...

Сгорает Любовь...превращается в пепел...
Обуглено сердце...и плачет Душа...
И в небо уносит нечаянный ветер
Пылинки любви...насовсем...навсегда...
Сгорела Любовь...одиночество рядом
Пытается место быстрее занять...
И косит...холодно-чарующим взглядом...
Тебя никому у меня не отнять...
Сгорела...но только костёр всё дымится...
И я на пожарище тихо пойду...
И с волей к победе израненной птицы
Найду...наши искорки снова найду...
Домой понесу...обжигая ладони...
И стану молить о спасеньи Любви...
Я очень хочу, чтобы ты это пОнял...
И тоже...подставил ладони свои...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Да, за Любовь надо бороться и надо ее спасать, если, конечно, это ЛЮБОВЬ...

Суррит Ямпольская   15.04.2010 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.