без крыльев

Закаты закатятся,
будет легко и тепло
вдыхать полной грудью
тугую, свободную ночь.

бессонница прочь...
разбросала затертые слайды до дыр,
как в колбе взволнованный снег,
оседает мой мир
под ноги
теряя порядок и стройность,
ожиданья и связи,
последовательность событий.

Вспыхивают и Распадаются,
нежно касаясь запястья,
перепуганные этой ночью
молекулы счастья.

замедлю свое дыхание,
растворишься во мне.
время не вылечило,
я нашел Безвременье.


Рецензии