гонки

Однажды котик с Колобком
Решили погоняться:
"Ничуть не помешает нам
Разминочкой заняться!

Давайте встанем вон на ту
Тропинку подлиннее,
И всю её мы пробежим,
Посмотрим, кто быстрее!"

И вот на финишной черте
Мы видим чемпиона.
Не угадали, кто же там???
Конечно! Наш котёнок!

Наш котик - победитель!
Ах! Как восторг велик!
В честь этого зверята
Затеяли пикник.

Ведь солнце светит ярко,
А воздух свеж и чист.
Тут Мишка, Волк, Лисунья, Еж,
И Кролик-гитарист.

Костер разводит Котик,
Доволен очень он.
"Чур, я сосиски жарю,
Ведь я же - ЧЕМ-ПИ-ОН!"


Рецензии
Здорово! Молодец, Женя! Вдохновения тебе!

Татьяна

Sabunyak   13.04.2010 23:44     Заявить о нарушении