Ты осознаешь потерю

Когда-нибудь
Ты осознаешь истину потери.
Когда у пропасти побудешь на краю.
Когда поймешь всё то, во что я верю,
И чувств моих познаешь глубину.
Тогда тебе я стану дорога,
И ты поймешь, как велика потеря.
Ты позвонишь – в ответ лишь тишина,
Примчишься, а увидишь запертые двери.
Когда-нибудь ты станешь дорожить
Секундами, минутами со мною,
И ты поймешь, что преданно любить.
Могла не я одна. Нас было двое.
Когда-нибудь тебя благославить
Моя любовь, УВЫ, уже не симожет,
Ты не сумеешь с этой болью жить –
Вот так невыносимо растревожит!
Все взгляды и прикосновенье рук –
Всё то, во что я свято верю.
Ты всё поймешь и грусть, и боль разлук -
Ты осознаешь истину потери!


Рецензии