Если глубоко...

Если любишь, ты счастлив.
Пусть даже распят.
Зимний ветер ночью ласков
И не слышишь ты набат.
Траурный колокол надрывается,
А тебе все равно.
Розы черные распускаются –
Точно видят кого.
Закопали сердце заживо,
Но не в этом суть.
Сердце много рубцов нажило,
Хочет утонуть.
Не бросай ты слова на ветер
Помни одно:
Ты в ответе за воздух в легких,
Если глубоко.


Рецензии