Закрывая морскую волну...

Закрывая  морскую  волну,
Седовласым  туманом  невольно.
Белой  краской  создал  белизну,
Ветер  моря,  буян  своевольный.

Образ  мысли  и  воображенье,
Из  тумана  глядят  полумаски.
Рваных  туч  силуэта-виденье,
Проявляются  хитрые  глазки.

Быть  у  моря,  конечно  мечта,
Вспомню  службу,  морскую  мою.
Прошептали  беззвучно  уста,
Море  милое  -  как  я  люблю!...

 


Рецензии