Гуманизм

Комедии, пародии, концерт,
Вестерны, триллер, боевик..
Скорбит или гуляет белый свет,
Чего-то в это я не вник?


ГУМАНИЗМ

Еще вчера ей день рожденья отмечали.
На праздничном торте тринадцать свеч.
Уже сегодня обнаружили в подвале.
От маньяков Лолит как уберечь?

Как защитить нам юные создания?
Насилие плодится каждый год.
Как подлечить людей сознанье,
Которое не правильно растет?

К девчонкам тянет как магнитом организм,
К молоденьким, что лишь влюбляться начинают.
У общества тот самый гуманизм
Тем и гуманен, что не расстреляют.

Признают только, что немного не в себе
И вмиг упрячут в медицинскую палату.
Ну, полежишь, пока забудут о тебе,
А позабудут - вот и вся расплата

За все грехи, разборки, перестрелки.
Прощено все, что было так давно!
Ой, берегитесь девочки-нимфетки,
Ведь наяву все это, не в кино!

И массу отрицательных сюжетов
Несет и преподносит снова жизнь,
А в жизни этой всем хватает пистолетов,
И всюду этот самый гуманизм.


Рецензии