Русь

Бескрайние просторы, бескрайние поля,
Нет тебя на свете краше - Русская земля!
Русскому, другой не надо - нет Святой Земли,
Духом Бога ты богата,православна ты!      

Сей славянский там народ, славился в веках,
Лютой доблестью своей в походах на Царьград,
И в тяжелый час напасти, на твоих полях,
Пережил он печенегов орды, татаров и поляк,    

Сам он от арийцев происходит и от скифов суть,
Лишь только в письмах греков давних
Впервые русским назовут,

Знали оные историю народа,
Кто с Македонским под знаменами стоял,
Кто прародитель белой расы тоже,
О том, что каждый белый кровью славянин!

Стан Российский - государство,
Зависть рас, междоусобная вражда,
Разрезали тебя в прошлом судьбоносно на три части,
Присвоив письменность, богов и имена.            

Но,приняв веру от Иисуса, крест его неся,
Третий Рим возвысил славных,
Для часа страшного,
Второго пришествия Христа.               

В себе ты злобу мировую растворяешь,
Сколь будешь ты отступников спасать,
И тех, кто бойни мировые затевает,
Как Бонапарт, Адольф, Буш полагать?

Всех тех, кто веру в человека подрывает,
В повелителя судьбы своей, творца,
Кто и сейчас устои в обществе шатает,
Взлагая роль вершителя воинственного, финансового мудреца.

На костях слепых личин,
Станешь Русь основой им,
Иным же, обернешься грозною Магогой,
Пролагай дорогу, с Богом!



               


Рецензии