сквозь огонь

мы едем едем едем в далёкие края

огонь мы тяжко встретим...

ведь нам дорога в ад,а ад это иллюзия

иллюзия дорога в ад...

в аду мы будем грешными, грешить же нам нельзя

для нас вся жизнь сготовлена,со вкусами добра и зла...


Рецензии