Отцу...

Отец, прости, я не был рядом
когда ты умирал...
Не видел я последних взглядов,
а ты меня наверно звал...

Прости Отец,за те обиды,
которые невольно причинил.
Ты никогда не подавал и вида,
да просто ты меня любил...

Прости,Отец, теперь я старше,
Тебя, когда ты вдруг сгорев ушёл.
В тот день с суровым похоронным маршем
я плакал, сердцем и душой...

Отец,тебя я буду помнить,
пока к тебе навстречу не уйду.
Отец, Моряк,Мужчина, Воин ,
Что прочь от нас увёл беду!


Рецензии
стихи Сына!
спасибо,

Елена Галлот   04.05.2010 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю...

Виктор Подоляк   05.05.2010 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.