когда уходят...

Когда уходят двери закрывают,
Когда уходят, говорят «прощай».
Своих вещей никто не забывает,
Уходят лишь тогда, когда не жаль.

Не жаль тепла, подаренного милой,
Не жаль мгновений сладких и разлук,
Не жаль той самой, что была любимой,
Ты знаешь, проживешь без её рук.

Я отпускаю, уходи, мне больно,
Но время лечит лучше от потерь.
Хотел свободы,уходи спокойно
Но только мне зачем она теперь?

 12.04.2010.
( Дибровенко Валентину )


Рецензии
верно - Уходят лишь тогда, когда не жаль

Вечер Добрый   13.04.2010 21:29     Заявить о нарушении