Рано не быть одной

Рано не быть одной,
рано не жить смеясь.
Жилисто руки сжав,
падать лицом...стыдясь
годы считать,
любить то, что запретом есть,
временно проиграть
и перейти на лесть.
Окна искать твои,
в сумерках свечи жечь.
Только прошу храни,
что не смогла сберечь.


Рецензии