Прощать иль наказать?

Однако, кому повезёт - до 40 доживёт.

Вариантов быть может масса.
Разберём характерные.

Семья, живот, пару детей, работа, летом дача.
Сосед - идиот.

Другой:
Не семьи, квартира снимается, дети ...
Где-то может быть вырастаются.
Работа, ещё раз работа.
Рыбалка вместо соседа-идиота.

Иногда два варианта мужчин тихо побухать
Идут подальше от света ветрин.
За магазин.

Редкий пингвин долетит до середины Днепра.
Редкий мужик к сорока не сходит с ума.


Рецензии