***

Как увижу тебя
Сразу всё колотит
Желанием томя
Осень не воротит

Мы не будем с тобой никогда
Нас никто не сведёт
Мы с тобой - как огонь и вода
Нашу жизнь заберёт

Вот время пролетело
Всё же тебя не забыла
Жить глупо надоело
Я любовь свою любила


Рецензии