Плэйкаст автора valentin




Поздравляю всех с наступающей 65 й годовщиной Великого Дня Победы! Вечная память не вернувшимся с войны...не дожившим до этого дня... и Достойное внимание ветеранам, что живут среди нас!
        Признателен автору valentin (Людмиле) за замечательные плэйкасты, в который вошли мои стихи, посвященные моему отцу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.