Художник

Я рисовал тебя волнуясь
Штрихи ложились невпопад
Твоими формами любуясь
Поймал игривый,нежный взгляд

И попросила раздеваясь
Ты свой бутон завпечатлеть
А я робея и стесняясь
Вдруг начал пристально смотреть

Как ты позируешь умело
Себя не в силах удержать
Я подошел к тебе не смело
И начал нежно обнимать

Нашел художник вдохновленье
Натуру сладкую пленя
Я помню каждое мгновенье
Когда ласкала ты меня

Но ты ушла,а я остался
Один,возле холста лежать
Спокойно встал и попытался
Тебя по памяти писать

Художником я стать не смог
Воспоминания чисты
Прошел не мало я дорог
Искал тебя,твои черты

Но продал все свои холсты
Пусть их увидит белый Свет
В душе осталась только ты
И недописанный портрет


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.