Что делать?

В который раз разбитые надежды,
Как результат несбывшейся мечты...
Не предо мной, увы, сняла одежды
И не в моей опочивальне ты...

Хотел тогда я застрелиться с горя,
Но где-то завалялся пистолет...
Вот так всегда! Такая, видно, доля,
Когда он нужен, так его и нет!

Быть может не стреляться надо все же?
А просто закрутить роман с другой,
Ведь дамы где-то в целом все похожи,
И это миф, что больше нет такой...


Рецензии