Если бы...

Как все печально и нелепо,
Все безысходно, как в кино…
Всего одно…одно мгновение…
И все уже предрешено…
Ах, если бы…тогда быть может…
Все изменилось, только но,
И это «но» меня тревожит,
Его сломить нам не дано…!
Чуть-чуть бы раньше… Что бы было?
И суждено тому ли быть?
Случилось, все уже случилось,
И речи поздно говорить.
А жизнь большой и вечный выбор,
И в оправданье много «но»…
И, если их ты только видишь-
Бросай…все это не твоё…


Рецензии