В кайф

В кайф умирать, если на миру,
В кайф падать, если вниз головой,
В кайф улыбаться снайперу в прицел,
В кайф целоваться в последний раз.

Выпадет монетка из озябших рук.
Выпадет на травы горькая роса.
Выпадет разлука - пиковая масть,
Дальняя дорога на небеса.
Вспыхнут мандрагоры
Кровью на заре,
Запечётся слово
Солью на губах,
Отзовутся струны
На собачий лай,
Дунет на страницу
Безымянный страх.

А стрела без цели
На лету всплакнёт
О том, что в одно небо
Дважды не взлететь,
Дважды одни губы
Не целовать,
Дважды на одном костре
не гореть.


Рецензии
очень понравилось!!! :)

Вдохновлённый Талант   07.11.2010 12:01     Заявить о нарушении
А как прочесть ваши произведения??????

Вера Хорешман   22.11.2010 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.