Не уходи...

                «Не  уходи, побудь  со  мною...» - романс
                (конкурсное)

Не уходи...Со мной побудь немного...
Поставлена с романсами пластинка.
Я всё по жизни та же недотрога...
...Как в декабре застывшая снежинка,
Растаю лишь с теплом твоих ладоней,
Во взгляде растворюсь слезой печальной...
Не  уходи...Пусть завтра...Не сегодня...
Романс молитвой прозвучит венчальной.
Погаснет свет...Нам – общая дорога
Лишь в бездны ночь...до проблеска рассвета…
Не уходи...Мне нужно так немного –
Мне б знать, что я душой твоей согрета.
Мне б только знать, что на изломе лета,
Ты, вдруг услышав старую пластинку,
Возьмёшь до сердца моего билеты,
Чтоб встретиться с оттаявшей снежинкой.


Рецензии
Привет, Тань. Красивый романс.

Сергей Ширчков   15.04.2010 14:07     Заявить о нарушении
Серёжик, что и осталось красивого на земле, так это романсы...ещё греют...СПАСИБО тебе...Таня

Татьяна Розина   16.04.2010 15:33   Заявить о нарушении