Родительская

Я зажгла поминальные свечи,
Своих родителей помянуть,
Им посвящаю сегодня вечер,
С ними был, и без них уже путь.

Родители давно уж в могиле,
И души их так теперь далеко,
А в «Радоницу» вместе были,
Как птицы кружили они высоко.

Они радовались, что их помнят,
Их могилки убраны, в цветах,
Они наш мир собою наполнят,
Только сегодня. Потом пустота.

Успеть, что-то сказать при встрече,
Да, надо прощение попросить,
И еще в храме поставить свечи,
И людей за помин угостить.

Мало времени, а сказать  надо,
С годами многое успела понять,
Как бы снова была б я рада,
Своих маму и папу обнять.

И стоит пред глазами страданье,
Все грехи искупила их боль,
И такое в глазах отчаянье,
Унесли они горе с собой.

Дорогие мои родители,
Свою жертву за нас принесли,
Живите в небесной обители,
Вы собой наш покой спасли.


Рецензии
Царство небесное всем, ушедшим от нас в другой мир! Спасибо тебе, Ниночка, за напоминание о них!
"Дорогие мои родители,
Свою жертву за нас принесли,
Живите в небесной обители,
Вы собой наш покой спасли."

Галина Владимировна Калинина   09.06.2010 06:18     Заявить о нарушении
Да, Галочка, светлая память родителям нашим!

Нина Бочкарева   09.06.2010 23:18   Заявить о нарушении