Ни с кем, ни о чём...

Ни с кем, ни о чём...
Горло выгорит спиртом полощеное:
клетки мозга в расчёт
пустить не задумавшись, площадью

перейти к остановке
бесконечного ожидания.
Где тебя ждёт лишь космос,
чёрным холодом обжигая.

...Все пути, оказалось, кончаются так.
И к бесплотности верно, в плотную,
подходя,забываешся и наугад
ставишь точкой горячую пулю.
30 августа 09


Рецензии