Немного о случае...

Мотаю время в прошлого клубок.
Сколько там его еще осталось:
Много, или может только малость?
И никто не знает этот срок.

Я не верю в Бога, ни в судьбу...
Разве что, немного верю в случай,
Что с закономерностью могучей
Каждый день ведет свою борьбу.


Рецензии