Моё первое стихотворение

Я живу и знаю:
Жить велит  судьба.
Но порой теряю
Смысл бытия.
Жизнь, как будто связка
Прожитых всех дней,
Будущего маска
Отразится в ней.
Но нельзя вернуться
В прошлые часы.
И рукой коснуться
Будущей весны.
Жизнь лежит меж граней
Что не преступить,
Ни одним сознаньем
Жизнь не изменить!
Но судьба подвластна
Выбор лишь за мной.
Жизнь прожить прекрасно
И назвать судьбой!


Рецензии
Похоже на мои первые стихи...
Простенько.. но это нормально. У Вас есть шанс стать очень хорошим стихоплетом))

Джек Абатуров   16.09.2010 18:10     Заявить о нарушении