Вкус дироловой пластинки

Движемся параллельно друг другу
И неизбежно приближаемся к югу.
Хоть наши сердца из других территорий.
Но много общих у них траекторий.

Мой Пупсик, мой Мупсик, мой мармеладный.
Какой же ты трогательный и нескладный.
С дневною щетинкой, смешною щербинкой.
Пахнущий вкусно «Дирола» пластинкой.

И вкус аппетитной, свежей пластинки
Как репродукция старой картинки.
Как инкарнация перерожденья,
Дарит мне явь, как наважденье.


Рецензии