Для ВАС АнтителА!!!

Вчера мне посчастливилось прийти
На ваш концерт - на презентацию альбома,
И, вечер проведенный вместе с вами,
Останется безоговорочно надолго!
Открытые ребята-полный кайф,
Душевные куплеты ваших песен,
И неисчерпанный ваш музыкальный драйв -
Жить будет вечно!!!
Знакомство с вами было только в радость,
Приятно было в творческой среде,
Спасибо только вам сказать осталось,
За настроение подаренное мне...
"АнтителА" - что значит это слово,
Попробую со временем понять,
Я не пророк, но чувствую, что скоро,
Вы будете все сцены разрывать!
Желаю всем вам творческих успехов!
А то, что видела вчера - это успех,
Не слушайте завистников потехи,
Старайтесь быть дружнее всех.
Альбом, рожденный вами просто супер,
От глубины души за вас я рада,
Количество людей, вчера пришедших,
Вот это настоящая награда!!!
p.s. Услышала, увидела и влюбилась!!!
24.12.2008


Рецензии