Спасибо

        Спасибо
Мать сына к милой провожала.
Ему наказ она давала-
Ты нас не осрами сынок,
Так,чтоб отец гордиться мог.

Создал сынок свою семью.
Встречает с нею он зарю.
У них уж подрастает дочь.
Спешат родители помочь.

И мать не может наглядеться,
От счастья замирает сердце.
Свою жену он уважает.
Совсем ее не обижает.

Он дома создает уют.
И дружно,весело живут.
И матери сноха сказала-
Спасибо,что так воспитала.

Спасибо,что дала мне мужа.
Другого мне совсем не нужно.
И поклонилась маме низко-
Я благодарна его близким.

Я о таком всегда мечтала.
Ты на руках его качала.
Смогла ты воспитать мужчину.
С тобою спорить нет причины.

Спасибо мама дорогая.
Ты с ним у нас одна такая.
Не знала мамы я до ныне.
Но подарил тебя мне милый.


Рецензии
Последние строки трогательны особенно! Понравилось!
Спасибо, Оксана!

Ида Вагнер   12.04.2010 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете.Думаю Армия вам тоже понравиться.Реальные события.С уважением.

Оксана Тырнова   13.04.2010 16:24   Заявить о нарушении