Я не курю

               

Я не курю, и не курила никогда,
Но курит муж мой, для меня  беда.
Я дыма, на прочь не переношу,
Чтоб дома не курил, его прошу.

Я говорю- ты в доме не кури,
На лестничной площадке посмоли.
Вот наконец, того добилась я,
Идиллия теперь ,а не семья!

Я телевизор вечером включаю
И передачу с мужем обсуждаю,
Но не дает он мне договорить,
Спешит он на площадку покурить.

Ночь наступила, спать я улеглась,
С площадки мужа я не дождалась.
Напротив нас курильщица жила,
К себе моего мужа увела!

И вот осталась я совсем одна,
Наелась одиночества сполна!
Порою хочется мне волком выть,
А может быть мне просто закурить?

Иду домой, отчаявшись уже
И вижу на четвертом этаже,
Сосед мой, Петя, в тапочках стоит
И смачно сигареточку смолит.

Подумала - Пусть я и не курю,
Пойду с соседом я поговорю.
Пока не докурил он,
                Поспешу!
И в дом ,на чай, соседа приглашу.

И вот уже не одинока я!
Живет сосед мой, Петя, у меня.
И счастьем снова мой наполнен дом,
Хотя бывает в доме, дым столбом!

О дамы милые, хочу я вам сказать.
Мужей, на лестницу курить, не надо гнать!
Соседки ваши, глазом не моргнут,
Как мужа из под носа уведут!

Терпенье-это женщины удел!
Любимый ведь куряка!
                Надоел?


Рецензии
Великолепно! Пойду покурю...

Стас Батурин   12.04.2010 20:35     Заявить о нарушении
На долго не уходите! Возвращайтесь!
С теплом и улыбкой ,Татьяна

Татьяна Суздальская   12.04.2010 21:09   Заявить о нарушении