Прорвёмся, опера - Классному руководителю

С начала года уже близится зачёт
А мне по группе надо сдать ещё отчёт
Надо собранье провести
И все итоги подвести
Чтобы их спокойно до диплома довести
            
Припев:

Да! Опять сижу я на работе до поздна
Да! А дома ждут ещё дела!
Да! И на столе ещё зачёток вот стопа
Работы до утра!
Работы до утра!


Татьян Михална, что Вы, что Вы, всё путём!
Хвосты подтянем, классный час мы проведём
Дипломы все напишем в срок
И не пропустим ваш урок
Четвёртый курс, последний сделаем рывок!

Припев.
Да! Спасибо Вам, что до ума нас довели!
Да! Вы их от армии спасли!
Да! И в этот праздник мы с букетом к Вам пришли
Поздравить от души!
Поздравить от души!
               
Да! Мы пожелаем Вам удачи и добра!
Да! Чтоб были счастливы всегда!
Да! И если кто-то будет к Вам не справедлив
Поддержит коллектив!
Поддержит коллектив!


Рецензии
Да! Опять сидеть нам за конспектом до утра!
Да! Урок готовить как всегда!
Да! И ждет нас завтра то же, что было вчера!
Ведь мы - учителя!

Передалась Ваша патетика, Анна.
С пониманием, коллега

Галина Решетова   12.04.2010 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я продумывала подобное решение, но наши преподаватели техникума не одобряют, когда их называют учителями. На эту песню поставлена сценка-пародия на нашу классную руководительницу и сделана презентация :)

Анна Хлюстова   12.04.2010 17:40   Заявить о нарушении