В непревзойдённой грусти...

В непревзойдённой грусти
Взлетели брови.
Не повторяясь в чувстве,
А также в слове,
Из гибких рук и плавных
Дарю оковы.
На полотне пространства
Рисунок новый
Душевного движенья нарисовала,
Твоею вечной тенью
Под ноги пала,
Да вот не через двери,
А ниоткуда.
И потому не веришь
Ты в это чудо.
А чудо от обиды
И слёз-немеет
И, не меняясь с виду,
Внутри черствеет.
В непревзойдённой грусти
Взлетели брови.
Не повторяясь в чувстве,
Погибла в слове.
***


Рецензии