Я говорил туманно

Я правдой огорчить Вас опасался.
И говорил туманно.
                И всё в скользь.
  В головке Вашей шевельнулось:-
                "Всё, попался! "
Вы невод потянули.
                Сорвалось.
   Вы не такая.
               Я другой.
                Что между нами???
И вновь уста обезображены словами


Рецензии