Вера, Надежда, Любовь

Любовь умерла,
Надежда ушла
Лишь Вера осталась
Она прочной казалась
И небо голубым казалось
Вера в любовь
В нём была уверенность...
Но она его отвергала
И видеть не желала
А он любил, цветы дарил
Её он уважал
И о любви говорил
И клятву в верности держал
Он не устал говорить
О том,как сердце может полюбить
А она оттолкнула его
Как будто между ними не было ничего...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.