Ночная фея

Он быстро шёл через аллею,
И повстречал ночную фею.
Возник меж ними диалог,
Советом девушке помог.

Была у девушки кручина,
Попался ей один мужчина,
Который жизнь ей поломал,
Её покинул и пропал.

Жизнь как натянутая леска,
Теперь она ему в отместку,
Приходит в гости к мужикам,
Торгует телом по ночам!


Рецензии