Зоопарк

В Зоопарке выходной, спят любимцы
Братья меньшие сопят и воняют...
Сладко спать зверью, видать
Что-то снится.
А при чём он - Зоопарк, я не знаю.

У меня всё хорошо или плохо
У тебя всё как всегда или больше...
Цирк уехал, Зоопарк... Цирку по ***.
Ну а нам с тобой и он не поможет.

Вам пишу и что с того... Надо меньше?
Улыбаемся, живём... Вот и чудно.

Пусть над тушками зверей плачут свечи.
Человека человек не врачует.

В Зоопарке грязь, а МЫ
Снова в белом.
Ты - конечно "на коне", точно "сверху"...

Нечего, мой Друг, с Тобой не успела,
А вернуться смысла нет. Цирк уехал.


Рецензии
Цирк уехал. В зоопарк разместили.
Трёх тигриц и толстопятого Мишу.
Акробаты, выбирай: или - или.
В обезьянник или рыжим - на крышу.
Эт так, нафлудилось. А от кошки тож привет:
http://www.stihi.ru/2010/09/09/6877

Хейти   21.02.2011 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.