Любовные зарисовки

1. Гулять вдвоем по переулкам парковых аллей,
Купаться вместе в красках радужного счастья.
Друг другом лишь дышать наперекор ненастьям,
Вдвоем мечтать и исполнять свои мечты...

2. Танца быстрый шаг, вновь к тебе навстречу,
Купается душа в полете бесконечном,
Дыхание Луны, рождение капели,
Сказочные сны сквозь легкие метели,
И звонок Моря смех, и сладки Ветра стоны,
И больше нет помех, и нет людских законов...

3. У первой любви очень сильные чувства,
Но часто пустые,
Мы юность короткую жгем этим буйством,
Такие смешные!!!
Потом помним только лишь образа контур,
Придуманный нами,
И море сомнений и страхов ребенка,
И битву со снами...
Но все не напрасно проходим страдания,
Души становление,
Ведь лишь чрез ученье рождается знание,
И через терпение...

4. Крушение мечты - как страшно!
Нет, не исчезнет Славный Город Грез!
Мы защитим его ценою жизни,
Потерь, предательств, горьких слез,

Но он вернет нам все сполна,
Когда откроются Волшебные Ворота,
На нас обрушится волна,
И окунет в Величие Полета..

5. Холодный душ шампанских вин и маскарада своевластье, тайны разбросанных перин и брызги фейерверков счастья...

6. Далекий океан бушует,
Поддавшись необъятной власти
Ветров, что в поиске кочуют
В свободной, дикой, чистой страсти.

7. В тумане трепетных волнений
Двух тел оскал в зверином крике,
Сердца слитые бьются дико -
Закрылась клетка единения.


Рецензии
Любовь это класс!!!!!!!!!

Дмитрий Захаревич   17.04.2010 21:36     Заявить о нарушении