Не увидит свинья небо

Сергей Дрит.


                Не увидит свинья небо.

                Не увидит свинья небо,
                В Божье Царство не войдет
                Ведь ее тревожит только
                Плоти худенький живот.

                Слушал  проповедь эту
                Я в телевизоре не раз.
                Проповедники чуть свету
                Так обрабатывают нас.

                Мол, духом нищая Россия
                Вся находится во тьме
                И на нас лежит мессия
                Вам не дать сгореть в Огне.

                Стал искать я выход тут же,
                Поясок потуже затянул
                И чтоб не было мне хуже
                В Божьи книги заглянул.

                Прочел Библию Раджниша,
                Потом Новенький  Завет.
                В них я понял, кто Тьма мира
                И кто в мире даст нам свет.
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.