Индиго - изумрудные глаза

В чем смысл судьбы, в которой мы
Себя забыли и не помним,
Зачем мы в этот мир пришли
Как дети, с подлинной любовью
И в миг рождения глаза
Индиго были – цвета неба
Но через жизнь и их, судьба
Сменила – изумрудным цветом
Ах, изумрудные глаза
В них видно подлинное знанье
Что не случайна та судьба
И время это не случайность
Своей судьбой – границы мирозданья
По швам растрескавшуюся ткань
Соединили мы сознанье
В Единство жизни полотно


Рецензии