Другу

Когда в глазах темно, когда на небе тучи,
Всем телом  обопрусь о хрупкое плечо.
Мы вместе подождем, пока пробьётся лучик,
Укажет  в небе путь  к звезде, где горячо.

Когда к тебе беда приходит мимолетом,
Тебе подставить рад я сильное плечо.
Мы вместе подождем, и может самолётом
Перелетим в края, где солнце  горячо.

Благодарю судьбу, а  может даже бога,
За то, что встретились мы на одном пути.
И верю, что теперь для нас одна дорога,
Надеюсь долго нам ещё по ней  идти.


Рецензии