Последнее слово перед самоубийством...

Последнее слово перед самоубийством (1:34 12.04.2010)

Ну что же... Пришло время
Сказать своё последнее слово...
Жизнь была разнообразна:
Полна мелких радостей и неудач
Насыщена событиями и падка на цикличность...
Порой забрасывала грязью,
Лишь иногда которую смывала
Порой к знакомствам прибавляла личность,
Но часто и "свиней" давала...
Бывало, приносила и любовь...
Но вот беда, потом без промедленья
В душу сапогом давала...
Ну что ж, друзья, пора прощаться...
Не буду я произносить большую речь...
Мне в этой жизни чувств ответных не хватало,
Придётся все свои до гроба
Внутри себя сберечь...
Прощайте...
И стихи мои позабывайте...
В них слишком много негатива...
Пусть ваша жизнь без них будет красивой...

\\\Больше стихи я не пишу///


Рецензии