Лирика - Выпускной КМТ

I
Вот нарядные все собрались
И на уровень вверх поднялись,
Все с дипломами будут теперь добиваться высот.
Скрипнув сталью, закроется дверь
С КМТ вы проститесь теперь.
Пусть сопутствует всюду удача и не будет забот!

Припев:
Ты, уйдя, не забудь обо всём!
КМТ - это наш общий дом
Навсегда годы в нём останутся в сердце твоём. А-а
За наживой одной не гонись,
На тропе жизни не пошатнись
И к намеченным целям всегда и повсюду стремись!

II
Вы теперь выпускники.
Ждут вас новые в жизни шаги,
Но те знания, что получили, вам напомнят о тех,
Кто часами вам всё объяснял
И исправиться шансы давал,
Чтоб в дальнейшей карьере сопутствовал только успех!

Припев.

III
А сегодня проститься пора.
Вам на смену придёт детвора
И, окончив учёбу, такими же станут они.
КМТ через год посетив
Снова встретите свой коллектив
И, собравшись за партами, вспомните учебные дни.

Припев. 2 раза


Рецензии