Слухи

                По рынку шествуя, молва
                Встревожила Анастасию:
                Неужто рушиться Москва,
                И будут разрушать Россию?

                Стране досталось столько бед,
                Посильных только лишь твердыне,
                И вот опять покоя нет,
                Надеюсь – выдержим и ныне.

                Старушка лучшего не ждёт,
                К любым готова переменам…
                - Речь о  гос-ти-ни-цах  идёт?..
                Ну что ж…
                Успехов джентльменам! –

                Построим заново  "Москву"?
                Конечно, лучше б не сносили.
                А как с "Россией", наяву…
                Что? Обойдемся… без "России"?


       Литературный альманах  "Дар слова"  № 4,  Издательство  "Русаки",
г. Москва,  2007 год. (стр.16).


Рецензии