В плохом настроении 14. 03. 05

Вот и закончен последний концерт
Сном прозвучала последняя песня
Я запечатаю в серый конверт
Мысли печальной загадочной лести
Струны оборваны в разных местах
Но в основном - порваны в моем сердце
Коим давно развлекается страх
И от него никуда мне не деться
Лица друзей погруженные в думы
Рядом скучают в таком же настрое
Песня о Вове  приятеле Умы
Снова наводит на мысль о запое
Сломанный зуб начинает дразниться
В пачке сухарики смотрят уныло
Словно куда-то мне не возвратиться
Словно всё в мире могильно застыло
Зал остается вполне оживленным
Толпы поклонников мнутся в проходе
Взгляд изнутри - но слегка удивленный
В столь юный возраст развратном народе
Пишутся письма  странной строкою
Вмиг долетают до адресата
Мы же прожили излишек с тобою
Ладно, не спорю, но всё же до завтра
В маленькой, черт, перекрученной трубке
Вижу твоё отражение снова
Словно сижу в коммутаторной будке
Вот бля где техника - раз и готова
Это тебе не бренчать на гитаре…
Пальцами лопать прокисшие струны
Или орать в микрофон трали-вали
Да с уважаемой всеми трибуны
Просто аккордами в толпы кидаться
Петь под фанеру  песни разврата
Только когда-то придется расстаться
Пусть не сегодня, то может быть завтра
В нашем сознании четко сложилось
Форма раскрытия сущности нашей
И в тот момент раз сама напросилась
Смело влезай на осколок параши
Нет настроения песни пророчить
Нету надежд, нету сил веселиться 
Пропил  тебя я за карие очи
Коими так и  не смог насладиться


Рецензии