Философские зарисовки

1. Широта кругозора - тонкий контур сознания.
Ярки блики желания в странном танце узора.
Вдохновенные краски - горизонт созерцания.
В хороводе признания все срываются маски.

2. В белесом утреннем тумане далекой сказочной страны
Сверкает замок зеркалами... В том замке в снах блуждаешь ты.....

3. Теплый свет хранит опасность...
Пролетели две звезды
Прошлой ночью в небе ясном
Это были я и ты...

4. Легкий пух - душа твоя -
Пела улетая...
Провожала я тебя,
Все тебе прощая...

5. Так останутся лишь капли...
В сонном плене ноября
Они будут тихо плакать,
Лед души вобрав в себя...

6. Я бегу по пространству покоя,
Обгоняя уставших в пути,
Вечно помню, что нас с тобой двое
Теперь ты…

7. Людские лица - просто маскарад.
С рождения все спят, не ведая об этом.
Иллюзий слезы - горький водопад.
Блуждаем в лабиринтах без ответа...


Рецензии
Классно! Нет слов!!!!!!!!!! Цветные красивые з-арисовки))) хоть картины пиши!!!!!!!!!

Дмитрий Захаревич   17.04.2010 21:35     Заявить о нарушении
Жутковатые картины будут, как у импрессионистов))

Вероника Морская   19.04.2010 19:19   Заявить о нарушении