Шаги 11. 03. 05

Тихо по ступенькам опуститься до разврата
Влиться с головой и вернутся обратно
Я не побоялся остаться в бессилии
Бросив заниматься жестоким насилием
Порезав на кусочки твое густое тело
Я шагаю по прямой пустой дорогой несмело
В темноте проплывают какие-то лица
Что не могут сполна тобой насладиться
Распушенные фразы, закрывая на ключ
Показываю вам насколько разум дремуч
Шаг за шагом в направлении смутного неба
Я иду по компасу коричневого лета
Оставляю за собой всю горечь боли и страсти
Разрушение сил, войны, холеры, напасти
Убитых детей и живых пидарасов
Людей с приславутым голубым видом красок
Шальных проституток забившихся в угол
Недоброе время, погружённое в ругань
Никто не мешает, как-будто все сдохли
Как-будто все дружно от жажды засохли
Как-будто все рядом - позорные волки
Раскрывшие пасть в остроконечье двустволки
В безумное завтра решаю бросаться
Страшнее войны нечего опасаться
А раз то в сердцах откликается тьмою
То все заболели мы хищной войною
Мы все обрели беспощадную злобу
Весь мир превратив в окруженье микробов
Шаги всё слышнее доносятся снизу
Меня ты побойся - п…ц жополизам
Заткнитесь все те, кто зовется героем
Мы личность реальную разом раскроем
Сложите дубинки на ваши же рожи
Теперь даже мамочка вам не поможет
Исчезнет тот мир, где ты прятался раньше
Он так далеко - что бессмертие дальше
Прислушайся к этим шагам мимоходом
Что прут без препятствий вне фабрик, заводов
Вне лживого мира, где тени повисли
Прослушай мой шаг, забирающий жизни 


Рецензии