Будду- Я

1...ИНДИГО.ОТ.СОЗНАНЬЯ.ЛИГА... КАК.БОЛЬ.ИСПИТОГО.ВИНА... ВЕДЬ.В.ВАС.ЖИВЁТ.МОЯ.ИНТРИГА. СОЗВЕЗДЬЕМ.ВЫСШЕГО.ЗВЕНА... 2....В.ПАТРИАРХАТЕ.БИЛ.Я.МАТОМ... В.МАТРИАРХАТЕ.ПАТОМ.БЫЛ...  И.ВЫ.СЕЙ.ЧАС.ПРИЗВАННЫ.МНОЮ. ЧТОБ.Я.ГАРМОНИЮ.СВЕРШИЛ... 3....НУ.А.ЗА.ТЕМ..СОКРОЮ.ЛИЦЕ... УЙДЯ.ВО.МРАК.НЕ.БЫТИЯ... ЛЮБОЙ.СИСТЕМЫ.Я.УБИЙЦА. ВСЕГДА.ИМ.БЫЛ.И.БУДУ.Я... 4......НУ.А.ЗА.ТЕМ.Я.ВСКРОЮ.ЛИЦА... ПРИДЯ.СО.СВЕТОМ.БЫТИЯ... ЛЮБОЙ.СИСТЕМЫ.Я.ДЕСНИЦА. ВСЕГДА.ЕЙ.БЫЛ.И.БУДДУ.Я! /ВРЕМЯ/ДИЛЛИ (экспромт.рецензия.на.произведение. Юлии.Брайн...Мы.Новое.Поколение... написанная.мною.по.настаянию... Яна.Изюмского...читайте.Индиго...)


Рецензии
Очень интересно!

Лиэль Степкина   02.05.2010 19:03     Заявить о нарушении
...ага...вы.мне.тоже... безконечно.интересны.Оксана... искренне.Ваш... /улыбка/Дилли

Ерыкалов Эдуард   02.05.2010 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.