Сто шагов назад - Новогодний КВН

Со сцены зрителей приветствуем
Сегодня мы сыграем в КВН
И пусть вас не пугают парни с простынками
Они отчисленных студентов души

Сражаться будем до последнего
Хоть улыбаемся приветливо
И пусть мы выглядим немного противно
Зато всё сделано креативно

Припев:
Новый Год пришёл, не задержался
Но надо отмечать не перестараться
Ждём вас всех к себе
Лучше нас команды нет

Кончаем наше выступление
От нас примите поздравления
И ну и что, что в песне не было логики
Мы не умеем петь по-другому


Рецензии