Гора!

Жигулёвская гора
   Из-за Волги нам видна!

До неё чтобы дойти,
   Прям по льду - пол дня пути!


Поскорей бы лёд растаял,
   Чтоб с горою нас свести!

Проплывём весь путь на лодке
   Коль не будем слишком робки!


Рецензии