Старый рояль

Старый рояль.


Я сяду за старый рояль
И звуки польются  радугой,
Рояль тот печали не знал,
Пока я была маленькой.
Потом я забыла его
Всё школа, уроки, ленилась я,
А ноты скучают давно
Они во сне приснились мне.
Снится, что вальс закружил
И долго так с ним кружилась я,
Пока не оставил мне сил
Тогда о прощенье взмолилась я,
Сказала, что буду играть
Всё то, что хранится в памяти,
Не буду о нём забывать
Не в горе, ни в счастье, ни в радости.
 


Рецензии