Не удалось

Не удалось мне стать единым целым с этим миром. И я одна и он сам по себе. Но я держу в руках, не отпуская, такую тонкую невидимую нить. Одна она ведет меня по миру и носит гордое название - Ты. Лишь об одном молю тебя и небо - не оборвись, не оборвись..


Рецензии