Ход весны

Встрепенется сердце буйно,
Как птенец в своём гнезде.
И дожди прольются струйно,
Омывая лик земле.
       Будто новое рождая,
       То, что не было нигде!..
       Ветхость старую сметая
       В своей вечной суете.
Душа жаждет обновленья,
Что бы дальше пить судьбу.
Не найти тому сравненья!..
Что назначено приму!..      
     06-07.04.10г.


Рецензии